Хозяйки выбирают лучшее

Как сделать, чтобы пирог не пригорал или секреты выпечки в духовке плиты Darina

11 марта 2014 г.

С 2011 года в состав плит тороговой марки Darina входит комплект Extra effect – это глубокий противень с устанавливаемым в него алюминиевым поддоном. Благодаря тандемной конструкции противня и поддона в духовке создаются более мягкие условия, исключающие подгорание блюда.

Как это действует: при установке противня в углублённый поддон между ними образуется зазор, который при желании можно заполнить водой. Благодаря воздушной "подушке" или эффекту водяной бани смягчается воздействие температуры и появляется возможность регулировать микроклимат в духовом шкафу, что способствует ещё более равномерному приготовлению любых блюд и выпечки.
Комплект Extra effect запатентован, является изобретением специалистов Чайковского завода газовой аппаратуры. В аксессуарах других производителей подобных систем нет, но этот комплект по размерам подходит для многих плит других брендов. Габариты комплекта: 330х406х30  см.

Отзывы хозяек, использующих противень: Юля, г.Екатеринбург: «Я люблю печь и готовлю только с вашим комплектом  Extra effect, у меня плита другой фирмы, но ваши противни подходят к духовке. Ничего не пригорает, все равномерно румянится, результат всегда отличный!», Галина, г.Пермь «Большое вам спасибо за чудо противни! Запекала мясо- СУПЕР!!!!  Большое вам спасибо, я всем рассказываю и все хотят такие же!!!!»

Комплект Extra effect гарантирует отличные результаты любых кулинарных изысков.

Где купить супер противни? В торговых центрах наших дилеров http://darina.su/buy/

Фотографии






©2011 Чайковский завод газовой аппаратуры
Контактная информация
Написать письмо

Вход для партнеров